Pular para o conteúdo

Perguntas frequentes

Para: o fotógrafo.

Use a recuperação de senha na tela de entrada. Veja Entrar e cuidar da conta.

Não. Na primeira versão cada conta tem um único usuário, o fotógrafo.

A conta passa a só leitura e você pode baixar os seus dados por 90 dias, depois disso eles são apagados.

Em Site, no menu Mais ações do site, a opção Copiar link do site. Veja Editar e publicar o site.

No Glossário.